Ты пришел дождем...

Наталья Лунева
Дождь пришел – тебя я слышу – милый,
Нежно шепчешь мне любви слова
И вливаешь в сердце свежей силы,
И опять бодра я и жива.

С радостью бегу тебе навстречу,
Поцелуй и обними скорей,
Тихо руки положи на плечи,
В душу мне чуть-чуть тепла пролей.

Ты пришел дождем ко мне – любимый,
Наши ритмы бьются в унисон…
Но движеньем, еле уловимым,
Ветерок прервал мой сладкий сон.