Следы на песке

Светлана Лосева
Мы спешим к реке толпой…
Искупались и – домой.
Пробежались по песочку,
Позади полно следочков!

Это я оставил след.
Это – брат, сестра и дед.
На песке – следы-цветочки,
Пальцы, словно лепесточки –

Расцветают тут и там.
Веселей шагать и нам!

Света Лучик
Фото - из интернета