Отпускаю

Лариса Черноморец
Да живи ты, как живёшь,
А меня оставь в покое!
Пусть собою ты хорош,
И моложе меня вдвое,

Не нуждаюсь, так и знай,
Я в словах твоих и ласках!
Нахлебалась, через край!
Хватит жить тобою в сказках.

Пусть желанье не сбылось,
Не пришлось свершиться чуду
В новогоднюю ту ночь,
Но жалеть себя не буду.

Отпускаю навсегда,
И добра тебе желаю.
Что до сердца - ерунда!
Отболит, я это знаю!

02.01.2012 год.