чем дольше я живу, тем с большей силой

Наталия Алмари
    Чем дольше я живу, тем с большей силой
    Люблю Тебя Пречистая и Бог
    Становится любимее любимых,
    Им полно сердце, полон каждый вздох.
    Слепой не может так ступить ни шагу
    Без расторопного поводыря.
    Неодолимую имеет тягу
    Душа к Тебе, молитвою скорбя.