июль

Валерия Маширо
я по тебе скучаю
пожалуйста, это знай
обвожу на карте места и
все станции, где вокзал
на котором скажут
что мой поезд стоит недолго
а сердце стучит, стучит
и я думаю, да как же
так? их каждые 2 минуты
тянутся мне во много
раз дольше, чем одна и одна