когда б не Ты, Пречистая, молитвой

Наталия Алмари
    Когда б не Ты, Пречистая, молитвой
    Спасение и жизнь давала мне,
    Уж смерть давно похитила бы хитро
    Меня и душу мучили б в огне.
    С Тобой не страшно жить и умереть
    Твоя любовь везде моя защита.
    Мне без Тебя повсюду будто смерть,
    И лишь Тобой душа от бед укрыта.