Воздушный шар

Дневники Ёжиньки
            Воздушный шар почти живой. Так высоко! Не слишком близко...Шипит по-украински: - Шооооооооо...Я шшшшшшар, меня нельзя поти(ШШШШШ)скать. А шоооооооооо...Взлететь со мною хошшшшшшшь? Но я, как видишшшшшшшшь, опуШШШШскаюсь...И для меня весь стадион, с которым мой (ШШШШШШ) приватный танец...




Фото сделано автором 3 августа 2012 на стадионе "Спартаковец" г. Ярославль