Правда и ничего, кроме правды

Иосиф Губезский
Правда и ничего, кроме правды

- Вы инженер, вы пишите стихи, прозу, афоризмы, вы рисуете! Как вы сами это объясняете?
- Я – само несовершенство! Моё призвание – непригодность!