Улетай

Громова Олька
Сколько уверенности и сколько грусти
Покоится в твоем мире!
Сижу одиноко на подоконнике
В своей холодной квартире.

Почему-то я очень верю, что звезды
Организуют вам встречу.
В нашем мире НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО.
Мир – сплошная бесконечность…

Она ведь научит парить тебя в звездах,
Ты только доверься и тай…
Поверь снова в чудо и откройся, не бойся.
Жизнь – это рай. Ты улетай…

Ты – Фауст, мой друг, твоя роль не забыта.
ГРАНИЦЫ УСЛОВНЫ. ИХ НЕТ!
Там где-то витает душа Маргариты.
А здесь – только твой силуэт…

Рецензия на «Наши души когда то встречались» (Шатровский)
 
04.08.12