Поцелуев не дарила...

Марина Райсен
Поцелуев не дарила,
                ничего не обещала.
Никого я не любила,
                в  жизни мне всего хватало.
Я спросила  ветер в поле,
                за окошком - желтый месяц,
За рекой пасутся кони...
                -Что мне в этой жизни светит?
Прошептал игриво ветер:
                "Будет все, как ты желаешь,
Расставания  и встречи...
                Ты сама об этом знаешь!"
Месяц глянул из- за тучи,
                подмигнул мне желтым глазом-
-Знаешь, этот  парень - круче...
                Ты  в него влюбилась сразу!
Ни о чем вперед не думай,
                если он с тобою рядом,
Это - счастье,это - чудо,
                наслаждаться его взглядом!"
Горя нет, и нет причнины,
                все, как должное, прийму,
Чтоб знакомые мужчины
                не достались никому!