Все как всегда, но ничего уж нет!

Флавиа
Заботливое утро приласкает,
Я вновь открыв глаза скажу привет,
Как тяжело сейчас никто не знает
Я не услышу ничего в ответ.
Забытая любовь давно в коробке,
В шкатулочке несбывшихся надежд
И мы с тобой как будто в пробке,
Как будто ничего и нет.
Прекрасный вечер нас не ожидает
И нет любви и счастья больше нет,
С годами страсть так быстро остывает,
Все как всегда, но ничего уж нет!