сном безпробудным богатырь обьят

Наталия Алмари
    Сном беспробудным богатырь обьят
    И этот богатырь - душа слепая.
    В полон Тобой Владыкою я взят,
    А думаю, свободен я, гуляю.
    В степи широкой будто резвый конь
    Скачу куда? мне чудится, что знаю.
    Я власть Твою имею над собой,
    Но воли я Твоей не понимаю.