Хорошее место граница Вселенной...

Константин Григорьев-Северный
Хорошее место – граница Вселенной.
За ней – ничего: офигенно, блаженно.
Немое Ничто, в котором Нигде
Рождается Нечто, которого нет.

Эх, посмотреть бы на Вселенную,
Как из космоса на Землю, –
Со стороны.
Обозреть углы
Того, в чём Всё,
Ничем в Ничто.

8-14.09.09г.