где Бога нет- там смерть. моя твердыня

Наталия Алмари
    Где Бога нет - там смерть. Моя твердыня -
    Мой Бог Безсмертный, да не отступлю!
    Не оступлюсь,не упаду в трясину,
    Помилуй Боже и спаси, молю!
    Там где Тебя, Владыко я не вижу,
    Там зло и холод только нахожу.
    К Тебе прижмусь душою я поближе,
    И никогда души не остужу.