Вырвала я боль

Галина Таравкова
Разорвала сердце пополам,
Вырвала я боль,не легче стало,
Половинка с болью где-то там,
В прошлом,в моей памяти осталась.

Дважды в одну реку не войти,
Время и вода уже другие,
Сердца половиночка в груди,
Мысли,чувства стали мне чужие.

Счастье ровным пламенем горит.
Светит,как свеча,не обжигая,
Внутренний мне голос говорит,
Что же ты наделала,родная?

    Август 2009 год.