не. видишь

Марыся Муравьёва
Молчишь?
Не смеешь говорить?
И как мне быть?

Кричишь?
Другим даёшь остыть?
И как забыть?

Стоишь?
Не знаешь суеты?
Весь в этом ты!

Стучишь?
Секундами гремишь?
Уймись, малыш!

Смешишь?
Не видишь край сторон?
Наполеон.

Опять?
Не хочешь понимать?
Быть может, хватит врать!


/фотокарточка Инга Вишнякова