О, Мати! ранен я Твоею скорбью

Наталия Алмари
    О,Мати, ранен я Твоею скорбью.
    Безмолвно лик смотрю и плачу я.
    И сердце мое тоже плачет кровью
    О днях, что в суете истрачу я.
    Доколе мне мой стыд терпеть, доколе?
    В грехах своих когда изнемогу?
    И преклонюсь пред вечною Любовью,
    И никогда Любви не согрешу.