Вот и август заревом пожарищ...

Марина Райсен
Вот и август заревом пожарищ
Пробирался  под мое окно,
Звук по крыше падающих яблок
Осень приближает все равно.
На иконе - Спас Нерукотворный
Мою душу спрашивал:" Зачем...
Что мне  в этой жизни было нужно?
И была я  в этой  жизни кем?"
Я хочу. чтоб не кончалось лето,
Серый дождь ночами не стучал,
Чтоб с тобой  целуясь до рассвета,
Ты  меня  Своею называл...