я принес Тебе молитву

Наталия Алмари
    Я принес Тебе молитву -
    Сердце все она прожгла,
    Грудь мою собой пробила
    И к Тебе устремлена.
    Всю печаль своей разлуки
    Я вложил в ее уста,
    Всю любовь мою и муку
    Пролила она в слезах.