Это наша с тобой аксиома

Серебристо-Затушёванная
Я люблю тебя как только можно,
А порой как даже нельзя,
Прикасаясь к губам осторожно
И по векам взглядом скользя.

Я люблю тебя нежно под кожей,
И под рёбрами в самую душу.
Я стараюсь быть осторожным,
Но так просто страсть не задушишь.

Я люблю тебя днём или ночью,
Где-то в мягком, а может быть в твёрдом.
Я хочу тебя слишком и очень,
Чтоб не думать о чём-то убогом.

Я люблю тебя в осень и зиму,
Будет холодно, жарко и странно.
А в губам полушёпотом имя,
Что родное на иностранном.

Я люблю тебя громко и тихо,
Только на ухо или же в рупор.
С моей крышей давно уже вывих,
С моей картой давно уже ступор.

И как всё-таки мне хорошо,
Как приятно и как офигенно,
Когда рядом твой запах прошёл,
Как пыльца оседающий ленно.

Я люблю тебя - это закон,
Это наша с тобой аксиома.
Для тебя приготовлен там трон,
Я пристроюсь пониже и скромно.