Ты, Та, которую назвать не смею

Наталия Алмари
    Ты Та, которую назвать не смею,
    Меня любовью наградила. Вдруг
    В себе сиянье, нежность я заметил
    И вырвался, земных бежавши пут,
    К Тебе! Любовь! Мечта всех снов земных,
    Владычица моя и Богоматерь!
    Предел желаний, помыслов моих,
    Свершение и сердца Воссоздатель.