Кто ты?

Лена Чернышева
Кто ты?... Кто ты?... Кто ты?... Кто ты?
Что пришла тут и сидишь?
Думаешь, узнаешь что-то,
Что прояснит твою жизнь?

Свет звезды, кусты мерцают,
И полоска света тает,
Дождь идёт за слоем слой -
Остаюсь сама с собой.

Темнота. Тепло. Приятно.
Летней ночью в тишине.
Раствориться и стать частью
Частью мира на земле.

И, боясь пошелохнуться,
Не нарушить чтоб покой,
Я веду с землей и небом
Свой безмолвный разговор.
28.08.2011