ковер так под ноги царям бросают

Наталия Алмари
    Ковер так под ноги царям бросают,
    Как бросил ветер листья в ноги мне.
    О, если так царей одних встречают,
    Кому я царь? О, только ли Тебе?
    Любовь моя! В любви Тебе служу!
    Ты для меня Небесная Царица!
    Я сам ковер любви Тебе сплету
    И брошу под ноги: Любимой поклониться!