А знаете, не так-то просто жить...

Марина Ив 58
А знаете, не так-то просто жить…
Страдать, любить, стараться позабыть,
А позабыв, потом  не вспоминать,
Чтоб душу в прошлое не возвращать.
А знаете, не так-то жизнь проста
И с чистого не пишется листа,
За скобки не выносит неудачи
И все труднее задает задачи.
А знаете, жизнь штука непростая
И никому не обещает рая.