Время

Величайшее Зло
Ты не проси меня назад вернуться
Ведь я исчезну на закате дня
Я ухожу, не смея оглянуться,
Стук сердца моего не для тебя
Ты не зови, я не смогу остаться,
Я приходил не для того, чтоб жить
А чтоб ты научилась улыбаться,
Надеяться, и верить, и любить.