Свой Русский народ!

Владимир Павленко
       Как много насвете,поганок
       За злата,готов он на всё
       Для их нету в жизни,святого
       Для их лиш в душе,капитал

       Как много людей,без работы
       Коль стар,так хоть пенсия есть
       Гнилая политика,серых
       Ни Русские,правят страной

       Для Русских,Душа как родная
       Родимый свой Край и Страна
       Ни может с квартиры,хозяин
       Раздать за безценок,добра

       Ни развито в их,в мозжеточке
       Так просто для их,ни пройдёт
       Получат они, по заслугам
       И Англия их,ни спасёт

       Прохор,Чубайс и Медведев
       Березовский,Бренцалов,Лушков
       Продали, Святую Россию!!!
       По миру, пустили людей
      
       Русский народ,как наркотик
       Как ёжик, в тумане живёт
       Стоят,произаодство,заводы
       А Русскому всё,ни по чём!