Я всегда буду рядом

Величайшее Зло
Я всегда буду рядом, я тебе обещаю
Я всегда буду рядом, не смотря ни на что,
Я всегда буду рядом, пусть сейчас умираю
Я всегда буду рядом, хоть сейчас далеко
Буду в образе птицы над тобою кружиться
Или в образе зверя у твоих буду ног
Буду солнцем, дождём, буду снегом искриться
Только жаль, человеком, рядом быть я не смог…