Я жил...

Величайшее Зло
Ты знаешь, я жил для тебя
Пусть больно мне было порой
Когда ты была с другим,
Когда ты была не со мной.
Ты знаешь, я ночью не спал,
Гадая, где ты и с кем,
А утром всем улыбался,
Как будто и нет проблем.
Ты знаешь, я верил в любовь,
Когда о тебе мечтал.
Я просто такой, как ты
Нигде никогда не встречал.
Ты знаешь, меня больше нет,
Но всё же я рядом с тобой.
Незримый для всех людей,
Я ангел-хранитель твой.
И я ни о чём не жалею,
Я жил, как хотел прожить.
Я счастлив был всё это время,
Пока мог тебя любить…