***

Дмитрий Диденко
Вдребезги сердце разбито,
 Кровь сочится из вен.
 Всё в жизни шито-крыто,
 Никто не познает дзен.

 Раньше все были добрее,
 Было всё проще тут,
 Но вдруг люди стали злее,
 Они тут всё перегнут.

 Мир, увидев людские слёзы,
 Не стал им помогать.
 Все истинные людские грёзы
 Стали людям лгать.

Погоня, нажива, разврат и боль.
 Жизнь наносит удары.
 Я проиграл ей со счётом 2:0.
 И жизни играют фанфары.

 Но хватит, баста, довольно!
 Я буду бороться с ней!
 Пусть будет мне очень больно,
 Но ей уже не жечь огней!