А я вам врал...

Величайшее Зло
А вы мне верили, а я вам врал.
Я не такой, каким кажусь на самом деле.
 Я ненавидел вас, смеялся, презирал.
А вы как псы у ног моих сидели.
Всегда был предан только ей одной,
Когда для вас я в обещаньях рассыпался.
 Я с наслажденьем причинял вам боль.
В итоге, как и вы, ни с чем остался.
 Я для неё был лишь одним из псов.
Сидел у ног, слова ловил как воздух.
В огонь и в воду был пойти готов.
И вот я стал одним из неугодных…