43. Августовские тихие ночи Акро

Лидия Гржибовская
А*вгустовские тихие ночи,
В*ышел месяц в россыпи звёзд
Г*де вы милые, карие очи,
У*томил меня этот вопрос...
С*колько ночек с тобой мы гуляли,
Т*анцевали под яркой луной...
О* семье, весёлой, мечтали,
В*торил песню нам тихо прибой...
С*колько ночек мы были рядом,
К*ак прекрасен любви рассвет,
И* ласкал я тебя нежным взглядом.
 ты ш*Е*птала мне ДА в ответ...


Т*ак откуда пришла гроза?
И* куда унеслись признанья?
Х*оть сухи у меня глаза...
И* гоню я все прочь терзанья,
Е*сли б можно забыть все свиданья...

Н*очки августа, вы всё ж прекрасны,
О*крылили в полёте любви...
Ч*то судьбой дано - не напрасно...
И* ты новое счастье лови...