Первая любовь

Вика Глушкова
Как только увидела я его,
В глазах просветлело,
Не стало темно,
Улыбка его, просто солнце меж тучи,
А взгляд его-нежный, совсем не колючий.
Вот дама прекрасная к нему подошла,
Улыбнулась ехидно и увела.
Вот скрылся тот парень,
В глазах потемнело,
И солнце за тучу тот час же село.
Когда я очнулась,
То вечер стоял,
"Наверно приснилось,
За душу сон взял."
Вот встала я мигом,
К окну подошла,
И прям за окном того парня нашла!
Он ждал может даму,
Ту самую что...
И только об этом подумать успела я,
Как он повернулся, наверно не зря,
И этот большой и красивый букет,
В окно мне как бросит!
О нет!Сколко роз, и фиалок, ромашек, гвоздик
Он к этому может наверно привык,
И я от восторга,
Спасибо забыла сказать,
Ведь он снова исчез,
А я не успела всё даже поймать.