43. Ах, как август ныне жарок

Лидия Гржибовская
Природа сказку нам дарит,
 И зелень - словно малахит,
 Персики в садах желтеют,
 Арбузы на полях краснеют,
 Ах, как август ныне жарок,
 Он красив так нежен, ярок,
 И яблок спелых аромат,
 Манит к себе, и каждый рад...
 Как помидорчики вкусны,
 У подсолнухов "глаза" ясны...
 Нас радуй матушка-природа,
 Ты сказка, счастье для народа!