Мужики! Нам нет прощения...

Алексей Палий
На Тверской у "Метрополя"
"тёлки" классные "пасутся",
и за "зелень" с Вашингтоном
всякой швали отдаются.
У любительниц интима
вызывая озлобленье,
мужики проходят мимо,
обернувшись на мгновенье.
Не влечёт их красота,
коль в карманах пустота.
За рубли у "Трёх вокзалов"
и дешевле, и навалом.
Чем они тех "тёлок" хуже?
Их любовь из той же лужи...
Кто-то этому и рад -
он ведь ярый демократ.
.......................
Мужики! Нам нет прощения
за девчонок унижение.

                2011 год