Ах, если бы!..

Надежда Бурцева -4
Авторский плэйкаст:


Ах, еcли бы можно было
совсем не бояться слов...
Тебя называть — Мой Милый...
И жить — как велит Любовь!..

Ах, если б могла я строчкам
свои доверять мечты!..
Ведь в думах моих полночных
всегда и один лишь ты!..

Ах, если б, влекомы жаждой,
мы встретиться бы могли
когда нибудь... хоть однажды...
на самом краю Земли!..

Ах, если б в полётах к звёздам
в полночные Небеса
могли б мы признать: — Не поздно
любить, как горят глаза!..

Ах, если б в ночь откровений
сказать бы мы всё могли...
хоть в строчках стихотворений
о нашей большой Любви!..


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ПЛЭЙКАСТ:

Иллюстрация:
http://stihi.ru/pics/2010/05/13/6337.jpg

Звук:
Исполнитель: Gary Moore
Из альбомов: Rock Guitar Collection, Back To The Blues, Essential Montreux
Композиция: The Prophet
Жанры: рок, guitar virtuoso, классика рока
Радиостанции: Радио 7