Вы так красивы

Марина Безверхова
Вы так красивы,
словом вас не описать.
Я вас достоин ?
Врятли.
Но все же сжалилась судьба,
и вы в рабе, нашли чего то больше.
Чего ?
Не в силах я понять.
Незнание вам глушит разум.
Ведь я убог,
но в жизни отыскали смысл.
Пока я существую, живы вы.
Но все наоборот. Поверьте.
Завишу я от вас.
Вы солнце ясное на небе,
а я всего лишь раб.
Если я вас потеряю, я умру.
Вы дороги мне ,очень.
Но вы идете впереди,
я вижу вашу спину.
Я вас теряю ?
Ты не уходи.
Позволь догнать тебя немного.
Но только взор.
Что значит он ?
Боюсь узнать ответа
А если....
Хватит !....Больше не могу....
Но тут твоя улыбка.
А внутри звучит - "МОЯ".
А может зря я думаю что бросит ?
Ведь может ты и есть, МОЯ?