Тоска

Марья Гуселетова
В ней было столько счастья.
Она умеет улыбаться.
А я как идиот,
Успел в себе зажаться.
Завидую я ей,
Она сладка,красива и прекрасна.
Научилась не подпускать людей,
О,как много в ней соблазна...
Иногда я думаю о ней,
Когда ночь спускается на город.
Считаю,сколько мы знакомы дней,
Чувство не отвеченное,меня пронзает холод.
Давно во мне что - то сломалось,
И сердце как часы,лишь отбивает ритмы.
Не знаю что уж от меня осталось,
Где, если не в Ней,искать мне жизненной палитры?