Добро

Мария Данчук
 
    В жизни  сложной,
я неугомонна.
Душой стремилась принимать,
дарить добро.
Но жизнь,меняя повороты неустанно,
кнутом хлестала и кричала все:
Еще...Еще...Еще...
Как загнанную лошадь,
заковали теперь в стойло,
добро творимое-
все  наоборот...
Все отвернулись,
-когда плохо,
и крикнуть забывают мне,- "привет".
Идите, други ,-вы идите.
Дороги разные теперь у нас,
но в души вы свои намедни загляните,
пересчитайте и протрите,
--Если найдете--
вами творимое добро...

Моей душе,теперь покой положен,
чтоб то добро творимое вами,
--пережить--...
   И я теперь пойду,
ступая осторожно...
 
  Открыта жизнь,
распахнуты врата.
Люблю Вас всех,прощаю,
без боли,-навсегда...