43. Виноград П

Лидия Гржибовская
В*иноград в саду поспел,
 ..............да зарумянился,
И* на солнце заблестел,
 ..............да заупрямился...
Н*е хочу я в осень
 ..............да в плаксивую,
О*чень осень не люблю,
 ..............да и не милую...
Г*ромы-молнии летят
 ..............да не жалеючи...
Р*азорвать меня хотят
 ..............да побольнеючи
А*вгуст тёплым был сухим,
 ..............да очень радостным,
Д*аровал мне он тепло
 ..............И СТАЛ Я СЛАДОСТНЫМ!