Точка

Людмила Ветрова
Всё, дорогой, я ставлю точку,
Решила твёрдо, не шучу.
И лишь последней этой ночкой
О точке твёрдой промолчу.

Я ставлю точку в отношеньях,
Как камень буду я тверда
И точку жирную поставлю!
А ты опять : "Иди сюда..."

Иду. И снова буду смирной.
Ну, как мне твёрдой быть с тобой?
И жир из точки моей жирной
Стекает в хвостик запятой...