Жила девчонка, родом из России!

Альбина Голованчикова
Жила  девчонка - родом из России,
Которую соединял в любви Союз,
Оплот ДЕРЖАВЫ мощной и МИССИИ,
И не было нигде прекрасней уз!

Теперь "совками" почему-то,
Нас стали называть подонки все,
Которые дипломы получали не "оттуда",
Сейчас на Родину справляют по нужде.

Разворовали, разбомбили,прихватили,
Всё то, что было кладом для всех нас.
Историю России под диктовку исказили,
Законы и порядок стал им - не указ.

ДЕРЖАВА, победившая фашизм и зло вселенной,
Не хочет жалкое влачить житьё-бытьё.
Верните недра - жизни всей истоки,
Построим людям нашим светлое жильё.


Фото - мы одноклассники.