Размышления у гроба

Виктор Пономарёв 2
Да,стареет наш дом,
Мы как клетки его,
Обновляемся и отмираем,
Вот и Вова ушёл,
Ну,а детям его
Дальше жить,путь его продолжая.

Мы скорбим об ушедщих,
Возвратить их нельзя,
Но на то и дана людям память,
Вспоминать будем вечно
И по жизни скользя,
Мы подхватим упавшее знамя!