Экзистенция

Роман Глазов
Вечер, сумерки, метро.
Два абсента, куантро.
Ветка, выход, желтый свет.
Сто до дома, туалет.
Ванна, чайник, дважды два.
Футурама, голова.
Чашка чая, цитрамон.
Эсэмэска, телефон.
Подзарядка, тишина.
Вечер, сумерки, луна.
Окна, слепит дальний свет.
Экзистенция, привет!