Молчи

Лена Моргун
Только прошу... молчи...
Пусть тишину нарушит
Лишь тихий треск свечи...
Нам выпал редкий случай.

Только прошу... молчи...
Знаешь ведь сам, словами
Вряд ли нам излечить
В сердце сквозные раны.

Только прошу... молчи...
Руки ведь не забыли
Как у чужой души
Рвали на клочья крылья.

Только прошу... молчи...
Скинем на вечер маски
В море соленой лжи
Пусть поутихнут страсти.

Только прошу... молчи...
Слышишь, любовь вздыхает
Дни ее сочтены...
........................
Тихо... прошу... молчи...

                04.08.2012