У каждой даты свой наряд

Виктор Тимков
У каждой даты свой всегда наряд,
К лицу ли,нет – с природой не поспоришь.
И,может,сетуя, вздохнешь всего лишь,
Что так бледна вечерняя заря.
Из отраженья в прошлое уйдя,
Пройдешь по вехам непростой дороги:
Всего,всего там было понемногу,
Но Бог всему прошедшему судья.
В морщинах суть событий прошлых дней,
И седина горчит переболевшим,
Но с высоты усталости насевшей
Событий ход значительно видней.