О. П. обслуживающий персонал

Тина Шотт-Небарто
Опачки, вот угораздило –
Персоналом стать, обслугою,
Перво-наперво – супругою,
Мамкой, нянькой и подругою...
Столько дел, аж душу застило!

Опачки, а я – двурукая...
Как поспеть, где десять надо бы,
Может пить какое снадобье?
Угодить домашним рада бы,
Уложенье сотворю-ка я!

Посему повелеваем мы, –
Я вам больше не уборщица,
Не искать в кастрюле борщеца...
Жизнь итак нутром топорщится,
А второй-то не найти взаймы!

Опачки – носы повесили,
Туго дело без обслужницы,
Запустенья липки лужицы...
Дом – не дом... Семейство рушится!
А О.П. безумно весело!