Мы купаемся во ржи...

Эсэн Кудрявцев
С тобой мне просто повезло!
Всё на местах: добро и зло.
Дом крепок, чаша в нём полна.
Красивая и умная жена.
Все безделушки на местах.
Прочна улыбка на устах.
Ты, наконец-то, сам признал,
Что я устала, ты устал...
Что я так больше не могу!
Во сне я снова убегу
В поля, где рожь стоит стеной,
Где откровенны мы с тобой.
А васильки и эту рожь
Не обмолотишь, не сожжёшь.
Не обойти! Не перейти!
Там нам с тобой по двадцати!
Там что-то главное моё –
Святое милое враньё.
Про то, что очень много лет
Продлится первый наш рассвет.
Мне снова снится этот сон,
Где я люблю!
Где ты влюблён!
И мы купаемся во ржи,
И изощряемся... во лжи.