разлука

Антина Анта
взмахнула ресничками,
слезинки упали вечерней росой,
к утру инеем покрылись,
в снежинки превратились..
думы в голове кружили,
мысли разные бродили,
вспоминала как хорошо,
вместе нам было...
боль накрывала,
всю душу трепала..
собралась, улыбку
накинула..
глаза засветила..
не воюй со мной..
я победила...