Другу...

Рита Лисса
Как большинство держи боль свою внутри,
А то планета захлебнётся от слёз!
Запах соли с кожи твоей вдохну,
Мысли прочту из несбывшихся грёз...

Внешний твой позитив лопнул по шву;
Вылезла ржавая ненависть - не удержать...
Только от ненависти не задохнись!
Сбавь обороты и попробуй дышать!

Мысли в сознании возбуждённо горят,
Импульсов нервные токи сверлят мозги
Только, пожалуйста, ты не сойди с ума;
Я вижу выход - двери открой и беги!

Время излечит; стянуться раны души
Здравому смыслу ты пойдёшь на поклон...
Я подожду возвращенье твоё!
Переосмысленье - это и будет твой сон...