Не стал поэтом я профессиональным

Виктор Тимков
Не  стал поэтом  я профессиональным,
Но рифма подчиняется  и мне.
А стих мой,далеко  не идеальный,
Несет в себе заряд прошедших дней.
Пишу  о  тайнах  нравственной  арены,
О  гладиаторских боях  души…
Пишу,чтобы  вскрывающие  вены
Опомнились  и  бросили ножи.
Не  всякий  стих  ложится  в русло  жизни.
Но если  хоть один  мой  стал  таким,
Значит , и  я  служил  своей  отчизне 
Оружием  особенным  своим.